Café aromatisé du temps des fêtes du Café Le Torréfacteur

Café aromatisé du temps des fêtes du Café Le Torréfacteur

Créer vos meilleurs souvenirs du temps des fête avec notre café aromatisé !

Café Le Torréfacteur vous propose une de ses recettes de café alcoolisées pour le temps des fêtes !

Temps de PRÉPARATION : 5 minutes

Nombre de PORTIONS : 1 portion

INGRÉDIENTS (pour votre café)

INGRÉDIENTS (pour la crème fouettée maison)

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 ; faire couler votre café espresso et faire mousser 1/2 tasse de lait.

ÉTAPE 2 ; ajouter 4 oz de notre recette de Bailey's maison et bien mélanger.

ÉTAPE 3 ;  faire la crème fouettée maison;  dans un bol, incorporer la crème à café 10%, le sucre de noix de coco, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande pure. Mélanger le tout au malaxeur jusqu'à épaississement.

ÉTAPE 4 ; dans votre tasse favorite, incorporer votre mélange de café alcoolisé et ajouter au-dessus votre café, la crème fouettée maison. Saupoudré de cannelle au goût. 

*Note : Conserver la crème fouettée au réfrigérateur jusqu'au service.*

Maintenant c'est le moment de déguster votre café ! Santé.