Créer vos meilleurs souvenirs du temps des fête avec notre café aromatisé !
Café Le Torréfacteur vous propose une de ses recettes de café alcoolisées pour le temps des fêtes !
Temps de PRÉPARATION : 5 minutes
Nombre de PORTIONS : 1 portion
INGRÉDIENTS (pour votre café)
- 1 dose d'espresso Le Shortcut
- 1/2 tasse de lait (3.25%)
- 4 oz de notre recette de Bailey's maison ( vous devez absolument l'essayer !)
INGRÉDIENTS (pour la crème fouettée maison)
- 1/2 tasse crème à fouettée 35%
- 1/3 tasse de sucre de noix de coco
- 1 c.t d'extrait de vanille
- 1 c.t d'extrait d'amande pure
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 ; faire couler votre café espresso et faire mousser 1/2 tasse de lait.
ÉTAPE 2 ; ajouter 4 oz de notre recette de Bailey's maison et bien mélanger.
ÉTAPE 3 ; faire la crème fouettée maison; dans un bol, incorporer la crème à café 10%, le sucre de noix de coco, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande pure. Mélanger le tout au malaxeur jusqu'à épaississement.
ÉTAPE 4 ; dans votre tasse favorite, incorporer votre mélange de café alcoolisé et ajouter au-dessus votre café, la crème fouettée maison. Saupoudré de cannelle au goût.
*Note : Conserver la crème fouettée au réfrigérateur jusqu'au service.*
Maintenant c'est le moment de déguster votre café ! Santé.